• Мы:

Все в руках мастера-шефа, или Как соблюсти меру в приготовлении соусов и кетчупов

19 Июля 2012

В этом материале Сергей Малаховский, ресторатор, развивающий сеть кафе «Диван», а в настоящее время – бренд-шеф петербургской сети «Токио-сити», размышляет о том, когда шеф-повар должен готовить на кухне соусы и майонезы самостоятельно, а когда – закупать уже готовые основы.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи эксперта
Смотреть все

«2016 - удачный год. Но очень удачным был 2008 - год открытия ресторана «Рёбра House». Ресторатор п...

Сергей Малаховский, совладелец ресторана «Рёбра House» поделился своими взглядами относительно развития р...

Статья из дайджеста публикаций журнала «РесторановедЪ». Уже много лет готовлю банкеты, видывал всякое, справлялся со ...

Другие статьи
Смотреть все

Рейтинг заметности и доверия российским сетям общественного питания опубликовал исследовательский холдинг «Роми...

С 15 января фудкорты снова могут обслуживать клиентов, при условии соблюдения требований Роспотребнадзора.

Петербургские рестораны потеряли более трети доходов в новогодние праздники, а количество броней в отелях на 60-70% м...

С 2000 года Компания «Вега» предлагает консервированные плодоовощные продукты питания под собственной...
Оборудование Фабрика UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным итальянским...
Компания "Центр оборудования"работает с 2009 года. Основным направлением компании является произво...

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх