Top.Mail.Ru

Все в руках мастера-шефа, или Как соблюсти меру в приготовлении соусов и кетчупов

19 Июля 2012

В этом материале Сергей Малаховский, ресторатор, развивающий сеть кафе «Диван», а в настоящее время – бренд-шеф петербургской сети «Токио-сити», размышляет о том, когда шеф-повар должен готовить на кухне соусы и майонезы самостоятельно, а когда – закупать уже готовые основы.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи эксперта
Смотреть все

«2016 - удачный год. Но очень удачным был 2008 - год открытия ресторана «Рёбра House». Ресторатор п...

Сергей Малаховский, совладелец ресторана «Рёбра House» поделился своими взглядами относительно развития р...

Статья из дайджеста публикаций журнала «РесторановедЪ». Уже много лет готовлю банкеты, видывал всякое, справлялся со ...

Другие статьи
Смотреть все

Международная промышленная выставка «EXPO EURASIA KAZAKHSTAN 2024» пройдёт  с 19 по 21 июня 2024 год...

Познакомиться с винами “Тристории” посетители смогут в рамках выставки Виноиндустрия 2024, которая пройде...

Церемония награждения прошла при поддержке Правительства Москвы. Генеральным партнером ресторанной премии WHERETOEAT ...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх