• Мы:

Прелесть постной выпечки

14 Февраля 2013

Правила питания в Великий пост строги, но не сугубо аскетичны. В нем нет ни одного канона, запрещающего десерты и выпечку. Конечно, выпечка в пост не может быть сдобной, то есть содержащей яйца, сливочное масло и что-либо молочное. Однако и без этих скоромных продуктов можно создавать прекрасные изделия из теста — от классического багета до ржаного каравая и от немецких содовых кексов до веселых русских «жаворонков».

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Этот десерт можно подавать так, как разработала Алла, — на тарелке в охлажденном виде; а можно более просто — в крема...

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Производитель чая, шоколада и питьевой воды
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх