• Мы:

Алла Тарубарова

Алла Тарубарова

шеф-кондитер петербургского ресторана русской кухни «Ять»

Информация актуальна на 21 Февраля 2013

Статьи и интервью

Рецепты эксперта
Все рецепты
14 Февраля 2013

Постный свекольно-ягодный пирог

Этот десерт можно подавать так, как разработала Алла, — на тарелке в охлажденном виде; а можно более просто — в креманке. Если повар выбирает второй вариант, то для приготовления десерта крахмал можно не добавлять, ведь застывать десерту в данном случае не обязательно.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Максим Копылов

Максим Копылов

Судья в категории B WACS
Евгений Михайлов

Евгений Михайлов

шеф-повар, член Национальной Гильдии шеф-поваров
Винченцо Дилилло

Винченцо Дилилло

шеф-повар ресторана Osteria della Piazza Bianca и студии CULINARYON, Москва
Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
Коммуникационное агентство
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх