Азиатская кухня имеет свой ярко выраженный вкус, который сегодня активно сочетается с европейским, и множество поваров работают в этом направлении, добавляя в европейские блюда азиатскую «изюминку».
Индиец Паван Кумар Мангера, шеф-повар петербургского ресторана «Москва City», живет в России более 18 лет...
Индус Паван Кумар Мангера, шеф-повар петербургского ресторана «Москва City», живет в России более 17...
Европейские, итальянские и японские рестораны своей популярности не теряют, но петербургские рестораторы все чаще обр...
Алексей Михайлищев – шеф-повар с общим стажем работы в сфере общественного питания – более 24 лет, из кот...
Новый проект в Санкт-Петербурге.
Александр Бобылев – генеральный директор, председатель правления «ООО Балчуг», рассказал о том, как...
Образование: Высшая школа гостиничного бизнеса (Белград), Университет Сингидум (Белград), Высшая школа менеджмента СПбГУ (Санкт-Петербург).