• Мы:

Олег Назаров

Олег Назаров

президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России,

глава агентства событийных коммуникаций «Назаров и Партнер.ши

Статьи эксперта

Образовательно-интерактивный мастер-класс "Прибыльная кухня"

7-8 ИЮНЯ в Москве пройдет двухдневный мастер-класс легендарного питерского шеф-повара ИЛЬИ ЛАЗЕРСОНА и самого известного в нашей стране ресторанного критика ОЛЕГА НАЗАРОВА «ПРИБЫЛЬНАЯ КУХНЯ».  

Олег Назаров: «Чем бредовее идея, тем она эффективнее»

Его по праву считают гуру ресторанного маркетинга. Он автор целого ряда бестселлеров, настоящий кладезь полезной информации, человек, поражающий нестандартностью мышления и подкупающий своей прямотой. А каким еще быть Олегу Назарову, организатору самых ярких, запоминающихся и подчас провокационных событий в сфере гостеприимства? К тому же, по его собственному признанию, ему достаточно часа, чтобы понять, что и почему в заведении идет не так…

26 Сентября 2013

Стимулирование сбыта эксплуатирует рефлекс халявы

Мы продолжаем разговор о ресторане как бизнесе по торговле эмоциями и его успешном продвижении. В прошлых номерах мы говорили о продвижении при помощи прямой рекламы и при помощи личных продаж. В этом расскажем о стимулировании сбыта.

04 Сентября 2013

Дора Моисеевна рекомендует

Мы продолжаем разговор о ресторане как бизнесе по торговле эмоциями и его успешном продвижении. В прошлом номере мы говорили о продвижении при помощи прямой рекламы, в этом раскроем секрет личных продаж.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Анна Никончук

Анна Никончук

управляющий ресторана «Щелкунчик»

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

Мадина Кажимова

Мадина Кажимова

Основатель азиатского бара Made in China
Игорь Клёнов

Игорь Клёнов

шеф-бармен ресторана «КоКоКо»
Оснащение предприятий общественного питания.  
Автоматизация ресторанного бизнеса
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх