• Мы:

Евгения Нечитайленко

  • PR-специалист
  • профильный эксперт
  • бизнес-консультант
Евгения Нечитайленко

основатель гастрономического агентства Prprosto

Информация актуальна на 09 Ноября 2018

В ресторанном бизнесе более десяти лет.

Выпускница Лондонской школы PR Джона Долтона, Института коммуникационного менеджемента при Высшей школы экономики, Международной программы Food&Succes и «Школы успеха Михаила Зельмана». За годы работы она принимала участие в формировании и реализации более чем 170 ресторанных концепций, став соавтором десятков ресторанных концепций в России и за рубежом. В 2011 году основала гастрономическое агентство Prprosto.

Статьи и интервью

Азы работы пиарщика, о которых должен знать ресторатор

Евгения Нечитайленко — выпускница Лондонской школы PR Джона Долтона, Института коммуникационного менеджемента при Высшей школы экономики, Международной программы Food&Succes и «Школы успеха Михаила Зельмана» — в ресторанном бизнесе более десять лет. За годы работы она принимала участие в формировании и реализации более чем 170 ресторанных концепций, став соавтором десятков ресторанных концепций в России и за рубежом. В 2011 году основала гастрономическое агентство Prprosto, в портфеле которого уже более сотни клиентов, среди них — проекты ключевых поваров и рестораторов: Тимура Абузярова, Дмитрия Зотова, Аркадия Новикова и прочих.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Евгения Голега

Евгения Голега

Маркетинг менеджер

Тольяттинский государственный университет

Мария Бочарова

Мария Бочарова

PR-директор ITALY GROUP
Мария Акиншина

Мария Акиншина

генеральный директор Ассоциации Сарафанного Маркетинга Molva
Автоматизация предприятий, разработка программного обеспечения
IT-решения для сферы HoReCa
Крупнейшая компания международного бизнес-формата cash&carry (мелкооптовая торговля).
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх