• Мы:

Каждому ресторатору — свой формат обучения

09 Ноября 2018

Три вопроса Олегу Назарову о том, где и чему учиться специалистам ресторанного бизнеса

Для доступа к статье требуется авторизация
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Его по праву считают гуру ресторанного маркетинга. Он автор целого ряда бестселлеров, настоящий кладезь полезной инфо...

Начался первый день работы конференции журнала «Ресторановед» «Полная посадка».

В Москве начался форум «Не укради». Идеолог и модератор мероприятия - ресторанный маркетолог и бизнес-кон...

Другие статьи
Смотреть все

В 2019 году ресторанные маркетологи все еще вынуждены вручную собирать и объединять информацию о клиентах из разных и...

Евгений Никифоров - о проекте «ШефАут» и аутсорсинге шеф-поваров

Мы достаточно долгое время работали только с Москвой. За последний год в нашем агентстве произошли большие изменения,...

Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
поставки продуктов
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх