• Мы:

Каждому ресторатору — свой формат обучения

09 Ноября 2018

Три вопроса Олегу Назарову о том, где и чему учиться специалистам ресторанного бизнеса

Для доступа к статье требуется авторизация
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Его по праву считают гуру ресторанного маркетинга. Он автор целого ряда бестселлеров, настоящий кладезь полезной инфо...

Начался первый день работы конференции журнала «Ресторановед» «Полная посадка».

В Москве начался форум «Не укради». Идеолог и модератор мероприятия - ресторанный маркетолог и бизнес-кон...

Другие статьи
Смотреть все

Именно об этом поговорим на конференции «SOCIAL MEDIA FEST-2019», которая пройдет в Москве 20-21 июня 201...

Трёхдневный форум-ярмарка ресторанных концепций «ЯРКО!» объединил в Санкт-Петербурге рестораторов и шеф-п...

В 2019 году ресторанные маркетологи все еще вынуждены вручную собирать и объединять информацию о клиентах из разных и...

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
поставщик воды и продуктов
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх