Top.Mail.Ru

Олег Назаров

Олег Назаров

президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России,

глава агентства событийных коммуникаций "Назаров и Партнер.ши"

Ведущий российский ресторанный критик и пиарщик, президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России, глава агентства «Назаров и Партнер.ши», автор свыше 500 pr-акций в ресторанах от Мурманска до Владивостока, создатель 12 кулинарных рекордов, вошедших в Книгу рекордов Гиннесса и Книгу рекордов России.РФ, автор 9 книг по ресторанному бизнесу, в том числе бестселлеров «Как раскрутить ресторан», «Как воруют в ресторане», «Самые вкусные блюда страны».

Статьи и интервью

Патриотический креатив помогает развивать бизнес

Как борьбу за независимость Техаса поддержали пирогами в Шереметьево

Конференция журнала «Ресторановед» - от Калининграда до Крыма

Начался первый день работы конференции журнала «Ресторановед» «Полная посадка».

Воровство в ресторане - зло. Но не неизбежное

В Москве начался форум «Не укради». Идеолог и модератор мероприятия - ресторанный маркетолог и бизнес-консультант Олег Назаров. Тема - более чем актуальная для каждого ресторатора. Форум продлится два дня, 13-14 ноября. Среди спикеров Игорь Бухаров, Сергей Миронов, Никита Трофимов, Дмитрий Соколов, Денис Перевоз и другие известные эксперты.

Каждому ресторатору — свой формат обучения

Олег Назаров — знаковая фигура для современного ресторанного бизнеса России и буквально всех стран, где рестораторы понимают русскую речь. Одни называют Назарова ресторанным маркетологом и консультантом, другие обозревателем и даже критиком. Многие вспомнят, что Олег Васильевич организатор алкогастротуров. Кто-то скажет просто — гуру! Кстати, слово «гуру» скромно легло и в название одного из сайтов нашего эксперта. Мы на этот раз обратили свои вопросы спикеру Олегу Назарову.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алёна Круппа-Анненкова

Алёна Круппа-Анненкова

Директор по маркетингу ресторана Zuma (Владивосток)
Евгения Нечитайленко

Евгения Нечитайленко

основатель гастрономического агентства Prprosto
Евгения Голега

Евгения Голега

Маркетинг менеджер

Тольяттинский государственный университет

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх