Top.Mail.Ru

В Петербурге открылся гастропаб «Коптильня»

20 Февраля 2018
В Петербурге открылся гастропаб «Коптильня»

В Приморском районе в Санкт-Петербурге открылся гастрономический паб «Коптильня».

Заведение позиционирует себя, как спортивный бар. Основной акцент в меню сделан на копченом мясе и птице. Согласно СМИ, это первый самостоятельный ресторанный проект для Павла Елисеева. 

Средний чек в «Коптильне» - 1000 рублей. В заведении 60 посадочных мест. Создатели бара оформили бар в современном стиле лофт. Объясняя название заведения, представители проекта отмечают, что специально для ресторана был разработан коптильный аппарат.

«Несколько температурных режимов позволяют соблюдать необходимые условия копчения для разных видов мяса и рыбы», - отмечается на странице заведения в социальной сети «Вконтатке».

Также, на первом этаже действует гастрономическая лавка, где помимо крафтового пива предлагаются все мясное меню в удобной вакуумной упаковке.

«Более того,  гости-охотники могут принести и закоптить дичь, пойманную своими руками», - сообщают создатели проекта.

На кранах разливают 20 сортов пива, еще около 70 продают по бутылкам. Стоимость бокала начинается от 80 рублей. В ближайшем будущем,  как сообщают представители проекта, в баре появится и своя собственная пивоварня. 

Читайте также: Основатели AF Brew откроют бар при собственной пивоварне

Другие статьи
Смотреть все

Italy Group начнет развивать в Москве и Петербурге новую сеть бельгийских гастропабов.

Наталья Милеенкова, товарищ по менеджменту товарищества рестораторов UnoDosTres, раскрывает взаимозависимость концепц...

В Петербурге на территории бизнес-школы Swissam состоялась  долгожданная встреча с идейным вдохновителем и испол...

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх