• Мы:

В Петербурге открылся гастропаб «Коптильня»

20 Февраля 2018
В Петербурге открылся гастропаб «Коптильня»

В Приморском районе в Санкт-Петербурге открылся гастрономический паб «Коптильня».

Заведение позиционирует себя, как спортивный бар. Основной акцент в меню сделан на копченом мясе и птице. Согласно СМИ, это первый самостоятельный ресторанный проект для Павла Елисеева. 

Средний чек в «Коптильне» - 1000 рублей. В заведении 60 посадочных мест. Создатели бара оформили бар в современном стиле лофт. Объясняя название заведения, представители проекта отмечают, что специально для ресторана был разработан коптильный аппарат.

«Несколько температурных режимов позволяют соблюдать необходимые условия копчения для разных видов мяса и рыбы», - отмечается на странице заведения в социальной сети «Вконтатке».

Также, на первом этаже действует гастрономическая лавка, где помимо крафтового пива предлагаются все мясное меню в удобной вакуумной упаковке.

«Более того,  гости-охотники могут принести и закоптить дичь, пойманную своими руками», - сообщают создатели проекта.

На кранах разливают 20 сортов пива, еще около 70 продают по бутылкам. Стоимость бокала начинается от 80 рублей. В ближайшем будущем,  как сообщают представители проекта, в баре появится и своя собственная пивоварня. 

Читайте также: Основатели AF Brew откроют бар при собственной пивоварне

Другие статьи
Смотреть все

Наталья Милеенкова, товарищ по менеджменту товарищества рестораторов UnoDosTres, раскрывает взаимозависимость концепц...

В Петербурге на территории бизнес-школы Swissam состоялась  долгожданная встреча с идейным вдохновителем и испол...

Английская традиция проводить время в пабе уходит в прошлое.

Молочная продукция (натуральные сливки)
Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.
Коммуникационное агентство

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх