• Мы:

Italy Group: пора по пабам

13 Января 2020
Italy Group: пора по пабам

Italy Group начнет развивать в Москве и Петербурге новую сеть бельгийских гастропабов.

После продажи гастропабов в Санкт-Петербурге ресторанный холдинг Italy Group решил перезапустить это направление бизнеса под новым брендом. В течение двух-трех лет компания планирует открыть пять бельгийских заведений в Москве и два в Петербурге, инвестировав в проект 390 млн рублей. По мнению экспертов, ставка Italy Group на расширение присутствия в Москве связана с неблагоприятной ситуацией на петербургском ресторанном рынке.

Гастропабы будут открываться в помещениях площадью 500 кв. м, также холдинг собирается тестировать формат заведений с укороченным меню площадью 200 кв. м. Средний чек в сети составит около 1800 рублей на человека, срок окупаемости проекта оценивается в два с половиной года.

Холдинг Italy Group был основан в 2010 году. В его состав входят 18 ресторанов в Петербурге и Москве, а также гастромаркет на горнолыжном курорте «Охта парк». В портфеле Italy Group — сеть итальянских ресторанов Italy, fast-casual заведения Italiani, мясные рестораны Hitch, а также ряд других проектов. 

Другие статьи
Смотреть все

Наталья Милеенкова, товарищ по менеджменту товарищества рестораторов UnoDosTres, раскрывает взаимозависимость концепц...

На Коломенской улице в Петербурге 21 сентября 2018 года открылся новый паб, посвященный группе «Битлз» и ...

В Петербурге на территории бизнес-школы Swissam состоялась  долгожданная встреча с идейным вдохновителем и испол...

Кофемашины LELIT произведены с использованием тех же компонентов и материалов, что используются  в проф...
ООО «ПК СТУДИОПАК»  – производитель пищевой  алюминиевой упаковки, влажных салфеток(в...
Одним из основных направлений деятельности нашей компании является продажа бывшего в употреблении торгового обору...

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх