Top.Mail.Ru

Статьи и интервью: Концепции и форматы

За время пандемии траты россиян на доставку еды выросли в 2–4 раза

За несколько месяцев пандемии россияне стали тратить в 2–4 раза больше на заказ еды онлайн не только по сравнению с докарантинным периодом, но и с прошлым годом. Выручка увеличилась у всех сегментов этого направления: от доставки продуктов и еды из общепита до кейтеринга и наборов для самостоятельного приготовления блюд.

«План Б» на случай новой волны COVID-19

Минпромторг и Роспотребнадзор создают план работы ритейла и общепита на случай второй волны коронавируса. Об этом сообщил заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов 28 июля.

Коробки для селфи от Delivery Club и «Папа Джонс»

Сервис доставки еды Delivery Club и сеть пиццерий «Папа Джонс» запустили акцию, для которой разработали специальные коробки для пиццы. 

Губернатор Тюменской области сообщил о возможном открытии ресторанов

Губернатор Тюменской области Александр Моор планирует провести встречу с представителями ресторанной отрасли и обсудить открытие заведений.

METRO.Партнер признана лучшей программой лояльности в сегменте HoReCa

METRO.Партнер стала победителем в номинации «лучшая программа лояльности в сегменте HoReCa» по версии конкурсе Loyalty Awards Russia 2020.

Catery и «Андерсон» доставят обеды в офисы Москвы

Кейтеринговые компании в России в условиях кризиса и карантинных ограничений осваивают новые направления: в частности, агрегатор Catery и служба сети «Андерсон» будут доставлять обеды в офисы Москвы.

Продукция «Буше» и «АндерСон» теперь в «Ленте»

«Лента» расширила программу сотрудничества с ресторанными сетями.

Российские сотрудники McDonald’s получат премии за работу во время пандемии

McDonald's премирует 2/3 сотрудников, работающих в период пандемии коронавируса, говорится в сообщении компании. Премии получат 2/3 работников более 500 корпоративных ресторанов сети по всей России.

Фудкорты-призраки появились в США

В США, в ответ на кризис на ресторанном рынке, начали открываться первые гастрономические концепции в формате ghost food halls.

Сертификаты SafeTravels для петербургских отелей и ресторанов

В Петербурге ресторанам и гостиницам начали выдавать международные сертификаты безопасного и комфортного отдыха — SafeTravels.

Сети пиццерий Domino's Pizza и Papa John’s смогут выйти из кризиса с прибылью

Многие ресторанные сети в США не смогли справиться с последствиями карантинных мер и обанкротились. Но Domino's Pizza и Papa John’s пережили кризис. Теперь они смогут увеличить долю на рынке и хорошо заработать  

Ресторанный холдинг Restart Vasilchuk Brothers запустил новый формат ресторана

Основатели «Чайхоны № 1» займутся развитием нового формата ресторана — «Рестопаркинги»

Петербуржцам могут разрешить курение в барах и ресторанах

Жителям Северной столицы могут разрешить курить в барах и ресторанах. Глава администрации Центрального района Максим Мейксин предложил пересмотреть табачное законодательство.

Напечатанные наггетсы могут появиться в KFC

Лаборатория биотехнологических исследований 3D Bioprinting Solutions и сеть ресторанов быстрого питания KFC сообщили о сотрудничестве

В Пермском крае разрешили работу ресторанов с демонтированными окнами

Глава Пермского края Дмитрий Махонин подписал указ о деятельности сезонных (летних) кафе.  

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх