Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Авторские рецепты

Салат с чечевицей, запеченным сладким перцем, сербской брынзой и миндалем

Одно из самых важных преимуществ миндаля состоит в том, что при ежедневном употреблении одной горсти миндаля (28 г) уровень холестерина в крови снижается на 4,4%. В 23 миндальных орешках содержится 75 мг кальция, что делает миндаль действенным средством, предотвращающим остеопороз, а 40 орешков в день способны снизить риск сердечных заболеваний.

Багет с гороховым кремом и ветчиной

Бобовые США отличаются высоким содержанием белков (от 20 до 30% на сухую массу), благодаря чему хорошо удерживают влагу (не развариваются!) и быстро набухают, значительно увеличиваясь в размерах при приготовлении. Они фактически не темнеют при обжаривании и не впитывают масла; обладают свойствами усиливать вкус других ингредиентов и разнообразны по цвету – могут быть зелеными, желтыми, красными, оранжевыми.

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх