Top.Mail.Ru

На Новом Арбате открывается ресторан «Охота на лобстера»

11 Августа 2014

Команда ресторанов «Тарантино», «Руккола» и «Вареничной № 1» открывает на Новом Арбате ресторан «Охота на лобстера». Он расположится в доме номер 17, на месте закрывшегося суши-бара «Глобо».

Меню ресторана строилось вокруг канадского лобстера, из него собирались делать всё: салаты, супы, бургеры и так далее. По словам директора ресторанного агентства «Аппетитный маркетинг» Андрея Канишевского, в связи с запретом на ввоз иностранных продуктов название ресторана придётся изменить — его переименуют в «Охоту на овец» —, а также пересмотреть концепцию и поменять лобстера на краба, которого можно возить с Дальнего Востока. Помимо крабов, в меню будут и блюда из мяса. Кухня в ресторане будет с паназиатским акцентом, возглавит её шеф-повар Виталий Сон (ресторан «Недальний восток»).

В ресторане, правда, уже стоят аквариумы с живыми лобстерами, но хватит их не больше чем на неделю работы ресторана. Открытие заведения намечено на завтра.

Другие новости
Смотреть все
10 Июня 2024

Как продвигается российское вино в бара...

Как продвигается российское вино в барах и ресторанах и причем здесь логистика

С 23 по 25 июля в Санкт-Петербурге пройдет выставка Виноиндустрия 2024, где в рамках деловой программы будут затронуты актуальные ...

Ресторатор, партнер Додо пиццы, партнер корейского стрит фуда Чико, рестораны: паназиатская кухня Сегун, пиццерия Додо пицца, грузинский ресторан Мараул
глава Представительства ФРиО в Самаре
Исполнительный директор Italy Group
Ресторатор, операционный директор BerezkaGroup
Бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius
Ресторатор. Ресторан «Огонек моей души», ресторан современной грузинской кухни «Цони Мацони», паназиатское кафе «Maneki», коктейльный бар «Friedrich»
CEO & FOUNDER консалтинговой компании в сфере гостеприимства PANGA GROUP
HR business partner Vasilchuki Restaurant Group
Шеф-сомелье группы ресторанов Lucky Group
Вверх