Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Статьи и интервью

Прагматизм, помноженный на инновации

Сегодня предприятия питания оснащаются все более сложным технологическим, кондитерским и хлебопекарным оборудованием. Исходя из этого меняются требования к выпускникам профессиональных лицеев, подготавливающих специалистов для сферы общепита, - они должны быть еще более компетентными.

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх