Top.Mail.Ru

Роман Вавилин

Роман Вавилин

глава Представительства ФРиО в Самаре

Самара, Россия

Информация актуальна на 17 Июня 2024

Роман Вавилин имеет два высших образования: СГЭУ (факультет «Бухгалтерский учет и аудит») и МГПУ (факультет «Юриспруденция»)

С 2001 по 2010 годы занимал должность топ-менеджера и дивизионального директора компаний Heineken Russia, Русский стандарт и Orkla

С 2011 по 2014 годы - директор по развитию сети мини маркетов Светлячок

А с 2015 года - генеральный директор компании Поляна (25 предприятий общепита). Компания также оказывает услуги консалтинга в сфере HoReCa по всей России

Достижения:

Создатель ресторанных концепций Хокку, Дом Нино, Патари и Кэрри, Русико.

2020 год — Заслуженный предприниматель Самарской области, за вклад в развитие городского округа Самара

Статьи и интервью

Роман Вавилин: Образовательный проект утолит кадровый голод

Ситуация, сложившаяся в 2020-2021-м годах сильно ударила по отрасли гостеприимства. В начале ковидной истории сотрудники ресторанного бизнеса на три месяца остались без работы. Затем пришлось пережить череду ограничений, масочный режим, очередной логдаун в самарском регионе, длительный период qr-кодов. Все это негативно отражалось на отрасли, потоке гостей и, как следствие, на сотрудниках. Отрасль оказалась вдруг нестабильной и незащищенной. Однако мы на пороге периода возрождения. И основная цель Образовательного проекта – решить кадровые проблемы, возникшие на фоне пандемии. Мы должны добиться того, чтобы сотрудники ресторанного бизнеса почувствовали уверенность в завтрашнем дне, получили гарантии на развитие в профессиональной сфере. Это поможет стабилизировать ситуацию на от

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Алексеев

Алексей Алексеев

Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
Артём Перук

Артём Перук

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Алексей Буров

Алексей Буров

Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
Вверх