Top.Mail.Ru

Вы готовы к профессиональной осени на ПИРе?

02 Июля 2014
Вы готовы к профессиональной осени на ПИРе?

Совсем скоро в 17-й раз откроет свои двери масштабный выставочный проект для профессионалов индустрии HoReCa – PIR Expo. Ждем вас с 23 по 26 сентября 2014 года в МВЦ «Крокус Экспо»! Он состоит из 5 международных выставок, охватывающих все основные направления деятельности в этом поле: «ПИР. Оснащение ресторана», «ПИР. Продукты питания», «ОТЕЛЬ. Проектирование, управление, эксплуатация», Moscow Bar Show и Moscow Coffee and Tea Expo. Эксперты, обладающие богатым опытом работы не только в России, но и за рубежом, в рамках выставки «ПИР. Продукты питания» станут ведущими мастер-классов, семинаров и бизнес-лекций деловой программы. Только здесь и только 4 дня! Всего через пару недель мы начнем раскрывать подробности:

•Центральная площадка «Русская кухня – Новые горизонты». Эта площадка – «must see» для всех, кто хочет круто развернуть свое заведение русской кухни к успеху.
•Первый ресторанный кубок «Русский ПИР» – командные соревнования среди ресторанов русской кухни.
•12 Всероссийский Кулинарный Конгресс.
•12 Чемпионат России по кулинарии и сервису.
•Школа управляющих ресторанным бизнесом.
•Форум «Обучение. Персонал. Карьера» и 5 Юбилейный «Студенческий ПИР» в его рамках.
•Форум «Кейтеринг» и соревнования Catering Cup.
•Форум «Бизнес».
•Площадка Pizza Show и первый Чемпионат России по пицце.

И это далеко не все! Обширная деловая программа выставки «ПИР. Продукты питания» затронет абсолютно все тенденции ресторанного рынка и предложит лучшие инновационные методы ведения бизнеса. Следите за новостями!

Официальная станица выставочного проекта PIR Expo – pirexpo.com

Официальная страница выставки «ПИР. продукты питания» – pirfood.pir.ru

Другие новости
Смотреть все
10 Июня 2024

Как продвигается российское вино в бара...

Как продвигается российское вино в барах и ресторанах и причем здесь логистика

С 23 по 25 июля в Санкт-Петербурге пройдет выставка Виноиндустрия 2024, где в рамках деловой программы будут затронуты актуальные ...

Ресторатор, партнер Додо пиццы, партнер корейского стрит фуда Чико, рестораны: паназиатская кухня Сегун, пиццерия Додо пицца, грузинский ресторан Мараул
глава Представительства ФРиО в Самаре
Исполнительный директор Italy Group
Ресторатор, операционный директор BerezkaGroup
Бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius
Ресторатор. Ресторан «Огонек моей души», ресторан современной грузинской кухни «Цони Мацони», паназиатское кафе «Maneki», коктейльный бар «Friedrich»
CEO & FOUNDER консалтинговой компании в сфере гостеприимства PANGA GROUP
HR business partner Vasilchuki Restaurant Group
Шеф-сомелье группы ресторанов Lucky Group
Вверх