Шеф-повар в роли управляющего: следующий шаг развития ресторанного бизнеса

08 Ноября 2018
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Рестораны, бары, кафе, кофейни и прочие представители ресторанного бизнеса постоянно открываются и закрываются, прода...

Евгений Никифоров - о проекте «ШефАут» и аутсорсинге шеф-поваров

Журнал «РесторановедЪ» продолжает рубрику «Дайджест», в которой мы представляем вашему вниманию наиболее интересные с...

Другие статьи
Смотреть все

HoReCa вошла в топ-5 по числу вакансий на Авито Работе в 2022 году

Рестораны, бары, кафе, кофейни и прочие представители ресторанного бизнеса постоянно открываются и закрываются, прода...

В октябре 2019 года на профессиональной выставке PIRexpo издательство «Ресторанные ведомости» презентовал...

Коммерческий директор ООО "Микспак"
Владелец и управляющий компании Finoarte design studio
Президент компании "Ладога"
Вверх