• Мы:

Евгений Никифоров

  • шеф-повар
  • ресторатор
  • инвестор/владелец
  • бизнес-тренер
Евгений Никифоров

Владелец петербургской кейтеринговой компании «Идеальный фуршет» и кафе «КайZen»

Санкт-Петербург, Россия

https://www.facebook.com/profile.php?id=100003137356692

https://www.instagram.com/evgeny_restorator_nikiforov/

Информация актуальна на 05 Апреля 2018

ПУ-9 г. Туапсе Краснодарского Края

Курсы и тренинги по бизнесу

Прошел путь от повара до владельца собственных заведений.

Генеральный директор компании «Кэшресто» (ООО)

Владелец и ресторатор: кафе "Кайзен" и кейтеринговой компании "Идеальный Фуршет"

Топ-менеджер консалтингового направления Кэшресто:  аутсорсинг шеф-поваров для ресторанов.

Шеф-повар с более чем 10-ти летним стажем.

Эксперт по развитию ресторанного бизнеса.

Блогер: канал для поваров и рестораторов на ютубе

Сфера деятельности: управление ресторанами, консалтинг и аутсорсинг. Помогаю людям открывать рестораны, реанимировать рестораны и выводить их на уровень прибыльности

Статьи и интервью

Первая книга петербургского шеф-повара

Известный петербургский ресторатор и шеф-повар Евгений Никифоров написал книгу «ПОВАР, ДЕНЬГИ, КАРЬЕРА И УСПЕХ. Эффективные методики для успешной карьеры шеф-повара».

Закрывать убыточный ресторан или…?

Рестораны, бары, кафе, кофейни и прочие представители ресторанного бизнеса постоянно открываются и закрываются, продаются и покупаются. Продажа готового бизнеса популярная сфера не только в России, но и за рубежом.  

Творите с учётом прибыли!

Выбор концепции во многом зависит от площади заведения. Хотя стоит иметь в виду, что при открытии ресторана или кафе учитывается не только размер площади, но и местоположение помещения, а также многие другие факторы — такие как, например, расположенные рядом компании, образующие поток гостей в ресторан.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Арслан Бердиев

Арслан Бердиев

Шеф-повар, Ресторатор
Александр Волков-Медведев

Александр Волков-Медведев

Шеф-повар ресторана Ruski
Йован Рашета

Йован Рашета

Ресторатор, владелец ресторанов сербской кухни Serbish и «Гужва»

Образование: Высшая школа гостиничного бизнеса (Белград), Университет Сингидум (Белград), Высшая школа менеджмента СПбГУ (Санкт-Петербург).
 

«Пэйтор» – российский дистрибутор с сфере POS-периферии и автоматической идентификации.
Оборудование Фабрика UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным итальянским...
ОптиКом - производитель, поставщик комплексных решений и эксперт на рынке упаковки, канцтоваров и хозтоваров для ...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх