Закрывать убыточный ресторан или…?

11 Декабря 2019
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Евгений Никифоров - о проекте «ШефАут» и аутсорсинге шеф-поваров

Предлагаю для начала разобраться с пониманием функции шеф-повара в ресторане: рассмотреть деятельность главного героя...

Журнал «РесторановедЪ» продолжает рубрику «Дайджест», в которой мы представляем вашему вниманию наиболее интересные с...

Другие статьи компании
Смотреть все

Открытие с нуля, на мой взгляд, — самый рискованный способ войти в мир общественного питания с точки зре...

Как вовремя распознать анти-шефа, пока он не развалил кухню вашего ресторана.

Выбор концепции во многом зависит от площади заведения. Хотя стоит иметь в виду, что при открытии ресторана или кафе ...

Другие статьи
Смотреть все

KFC начала менять вывески ресторанов в Москве на Rostic’s, пишет РИА Новости.

Михаил Некрасов – шеф-повар, финалист телевизионных проектов «Адская кухня» и «Битва шефов&ra...

Нефтяная компания «Татнефть», купившая в 2019 году петербургские автозаправки финского оператора Neste, о...

Президент компании "Ладога"
Шеф-повар ресторана «Парк» (г. Москва)
Президент «Ассоциации Кавистов России»
Вверх