Корпоративная религия как основной штрих в портрете успешного ресторана

18 Августа 2017
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Все мы учились в школе и помним, что были учителя, которые очень скрупулезно красной ручкой указывали на все наши оши...

При выборе персонала вопрос ценностей сотрудника важнее, чем вопрос компетенции. Такое мнение на  Ярмарке рестор...

Статья из дайджеста публикаций журнала «РесторановедЪ». Одним из признаков успешной ресторанной сети по праву считает...

Другие статьи
Смотреть все

HoReCa вошла в топ-5 по числу вакансий на Авито Работе в 2022 году

«Суши Wok» – это первая и крупнейшая в России сеть паназиатской кухни формата take-away. Она насчит...

Как изменилась рекрутинговая активность на рынке труда за неделю, рассказал SuperJob.

Владелец и управляющий компании Finoarte design studio
Президент компании "Ладога"
Шеф-повар ресторана «Парк» (г. Москва)
Вверх