Казнить нельзя помиловать

22 Февраля 2019

Как превратить книгу штрафов в действенный инструмент развития персонала

Для доступа к статье требуется авторизация
Другие статьи эксперта
Смотреть все

При выборе персонала вопрос ценностей сотрудника важнее, чем вопрос компетенции. Такое мнение на  Ярмарке рестор...

Все мы знаем примеры компаний — лидеров мирового уровня с развитой корпоративной культурой, где каждая составля...

Статья из дайджеста публикаций журнала «РесторановедЪ». Одним из признаков успешной ресторанной сети по праву считает...

Другие статьи
Смотреть все

Рестораны, бары, кафе, кофейни и прочие представители ресторанного бизнеса постоянно открываются и закрываются, прода...

В октябре 2019 года на профессиональной выставке PIRexpo издательство «Ресторанные ведомости» презентовал...

Эффективность персонала — один из ключевых показателей бизнеса. Ресторанного — особенно. В усло...

Сыровар
Сооснователь и руководитель дизайн-бюро "Лепина и Орлова"
Российский государственный деятель, предприниматель, проректор Президентской Академии РАНХиГС и директор Высшей Школы Государственного Управления при РАНХиГС, генеральный директор АНО «Россия - страна возможностей»
Вверх