• Мы:

Казнить нельзя помиловать

22 Февраля 2019

Как превратить книгу штрафов в действенный инструмент развития персонала

Для доступа к статье требуется авторизация
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Почему не работают привычные подходы к управлению? Почему даже самым стабильным ресторанным компаниям приходится пост...

При выборе персонала вопрос ценностей сотрудника важнее, чем вопрос компетенции. Такое мнение на  Ярмарке рестор...

Грамотный подбор персонала — ключевая проблема, но дисциплина при подборе кадров должна быть и у работодателя

Другие статьи
Смотреть все

Эксперты проанализировали, какие коммуникационные каналы используют заведения общественного питания. В результате исс...

Доверять — это классно, но проверять — безопасно. Компания предлагает готовые решения для защиты ваш...

Девелопером проекта по реновации здания ресторана «Прага» на Арбате станет компания Wainbridge, совладель...

Это 80% прямого эфира - быстрое, качественное, оперативное новостное телевидение.
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх