Сергей Марков: «Наша кухня должна стать нашей гордостью!»

27 Мая 2019
Другие статьи эксперта
Смотреть все

С точки зрения законов бизнеса, проект «Петербургская кухня» становится зонтичным брендом. Давайте разбир...

Почему «петербургская кухня» все больше и больше интересует рестораторов города и страны

Другие статьи
Смотреть все

До 12 августа 2022 года сотрудники Роспотребнадзора ответят на вопросы потребителей в рамках горячей линии.

18 июня на Петербургском международном экономическом форуме дан старт проекту «Больше, чем работа», котор...

С точки зрения законов бизнеса, проект «Петербургская кухня» становится зонтичным брендом. Давайте разбир...

Руководитель направления исследований и консалтинга Focus Technologies (аналитическая компания в сфере ритейла)
Сооснователь и совладелец заведений El Copitas, Paloma и Tagliatella в Санкт-Петербурге и Sangre Fresca в Москве
Вверх