Илья Милоданов. Блюдо-конструктор. Выгодное решение для dark kitchen и фабрики-кухни

15 Августа 2023
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Ресторанный бизнес, как, впрочем, и любой другой, не терпит некомпетентных взглядов, дилетантского подхода, импульсив...

Фабрика-кухня (ФК) сегодня – в числе доходных форматов бизнеса в системе общественного питания. Чтобы превратит...

Другие статьи
Смотреть все

Главный кадровый проект индустрии гостеприимства «Мастера гостеприимства» президентской платформы «...

На фестивале MEGUSTRO ежегодно собираются более 5 000 профессионалов HoReСа: шеф-поваров, рестораторов, упр...

С 3 по 6 октября российская группа компаний ТИОН  представит широкой публике установку для очистки воздуха в сис...

Специалист по роботизации компании SPI robotics
Мастер высокого класса
Генеральный директор Группы компаний ТИОН
Вверх