Top.Mail.Ru

Большой Серж принимает вызов

25 Апреля 2018

Серж Фери оглядывает ресторанный рынок России с тем, чтобы понять, к какой вершине лететь

Для доступа к статье требуется авторизация

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Шеф-повар Серж Фери за более чем двадцать лет жизни и работы на ресторанно-отельном рынке Петербурга стал человеком, ...

Серж Фери, шеф-повар ресторанов в отелях «Астория» и «Англетер», дал интервью журналу «...

Успех любого ресторана не только в подаче вкусной здоровой еды — гостям, как говорят рестораторы, должно б...

Другие статьи
Смотреть все

Подведены итоги заявочной кампании четвертого сезона конкурса «Мастера гостеприимства» президентской плат...

7-8 февраля 2024 года в РЭУ им. Г.В.Плеханова прошёл Первый Международный чемпионат по антигравитационным тортам. Орг...

Одиннадцатая бизнес-выставка и конференция Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE) пройдет в Москве с 17 по 19 апреля 2...

Специалист по роботизации компании SPI robotics
Мастер высокого класса
Руководитель компании АДВАНТШОП
Вверх