Большой Серж принимает вызов

25 Апреля 2018

Серж Фери оглядывает ресторанный рынок России с тем, чтобы понять, к какой вершине лететь

Для доступа к статье требуется авторизация

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Шеф-повар Серж Фери за более чем двадцать лет жизни и работы на ресторанно-отельном рынке Петербурга стал человеком, ...

Серж Фери, шеф-повар ресторанов в отелях «Астория» и «Англетер», дал интервью журналу «...

Успех любого ресторана не только в подаче вкусной здоровой еды — гостям, как говорят рестораторы, должно б...

Другие статьи
Смотреть все

Идеологом и руководителем проекта выступает Данил Барышев (генеральный директор управляющей компании «Ареопаг&r...

В Петербурге впервые состоится кулинарный конкурс «Приз Радецкого». Конкурс организует портал MarketMedia...

Коммерческий директор ООО "Микспак"
Владелец и управляющий компании Finoarte design studio
Президент компании "Ладога"
Вверх