Евгений Никифоров, шеф-повар и владелец кафе «Кайзен» и ресторана выездного обслуживания «Идеальный Фуршет» в Санкт-Петербурге:
«Почему у одних шефов всегда есть команда преданных ему поваров, готовых пойти за лидером куда угодно, а у других ни одного человека, которые хотели бы с ним работать? Почему у одних шефов повара работают с удовольствием, а у других — кое-как и не всегда с хорошим результатом? Чтобы дать ответ на эти вопросы, понадобится написать целую книгу. Эта статья будет отрывком из будущей книги.»
Большинство поваров у нас в стране негодуют, что владельцы ресторанов изначально являются чаще всего людьми не из общ...
Многие повара мечтают стать су-шефами. Кому-то хочется зарабатывать больше, кому-то — пройти очередную ступень к заве...
Существует много различных способов быстро расти по карьерной лестнице и столь же много таких, которые могут спустить...
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...