Top.Mail.Ru

Решение проблемы шатких столов №1

02 Октября 2015
Решение проблемы шатких столов №1

Технология FLAT, влюбившая в себя рестораторов и отельеров всего мира, теперь доступна в России. FLAT — это технология стабилизации и совмещения столов, ранее не встречавшаяся в индустрии HoReCa и уже завоевавшая множество наград и признание. Такие сети, как McDonald’s и Burger King, заказывают продукцию FLAT для своих ресторанов.

Благодаря встроенной в основание стола гидравлической системе стол не только остаётся стабильным на любой поверхности и мгновенно подстраивается под неровности пола, но появляется возможность совмещения двух и более столов без образования раздражающего выступа!

Теперь нет необходимости постоянно следить за тем, чтобы стол не шатался, подкладывая под ножки стола салфетки или подкручивая винтовые ножки.

Шатающиеся столы не доставляют больше неудобства клиентам и персоналу. Меньше жалоб от клиентов, меньше бой посуды. Вы экономите время на обслуживании, а выручка заведения растёт за счёт мобильности.

Технология FLAT реагирует на изменение силы давления стола на опоры. Когда любая из них теряет контакт с поверхностью, технология немедленно перераспределяет нагрузку между остальными ножками, а специальный патентованный механизм фиксирует их в новом положении. Благодаря этому все ножки стола всегда имеют под собой точку опоры. И неважно, сколько раз вы двигаете стол, — система работает всегда. Даже ежедневная уборка помещения не доставит больше хлопот: не нужно заботиться о том, чтобы вернуть каждый стол строго на своё место.

Вторая, не менее важная проблема, которую решает FLAT, — совмещение столов без выступа.

Редко случается, чтобы два стола в кафе или ресторане, составленные рядом, образовали ровную поверхность. Выступ на месте их соединения выглядит ужасно, мешает сервировке, способствует опрокидыванию бокалов. Теперь всё, что нужно сделать для идеальной стыковки двух и более столов с технологией FLAT, — совместить их края буквально на секунду. Вы получаете стол вдвое большего размера для большой компании.

Ознакомиться с полным ассортиментом продукции можно на сайте нашей компании по адресу www.best4rest.ru или на сайте производителя www.flattech.com.

Другие статьи
Смотреть все

Фабрика мебели «Реванш СПб» вот уже 15 лет занимает прочную позицию на российском мебельном рынке. Она сп...

Барную стойку можно разделить на две зоны: служебную и подсобную. Служебная зона – это место около стены, поза...

Только лучшее для вашего кафе или ресторана — такая философия, несомненно, принесет успех, складывающийся ...

Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
Вверх