Top.Mail.Ru

Банкет: время реванша

23 Июня 2016
Другие статьи
Смотреть все

Технология FLAT, влюбившая в себя рестораторов и отельеров всего мира, теперь доступна в России. FLAT — это тех...

Барную стойку можно разделить на две зоны: служебную и подсобную. Служебная зона – это место около стены, поза...

Только лучшее для вашего кафе или ресторана — такая философия, несомненно, принесет успех, складывающийся ...

Ресторатор, операционный директор BerezkaGroup
Бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius
Ресторатор. Ресторан «Огонек моей души», ресторан современной грузинской кухни «Цони Мацони», паназиатское кафе «Maneki», коктейльный бар «Friedrich»
CEO & FOUNDER консалтинговой компании в сфере гостеприимства PANGA GROUP
HR business partner Vasilchuki Restaurant Group
Шеф-сомелье группы ресторанов Lucky Group
Руководитель Wine&Spirits
Основатель и владелец ресторанного холдинга Welcome Group
Соучредитель и генеральный директор сети кафе «Забыли сахар»
Вверх