Top.Mail.Ru

Столешницы topalit: топ-качество для вашего кафе

21 Ноября 2013
Столешницы topalit: топ-качество для вашего кафе

Только лучшее для вашего кафе или ресторана — такая философия, несомненно, принесет успех, складывающийся из многих факторов. Это великолепные еда и напитки, интерьер и атмосфера. Повышенные требования предъявляются к столешницам в обеденных зонах. Они должны не только выдерживать высокие нагрузки, иметь длительный срок эксплуатации и быть гигиеничными в уходе, но и иметь изысканный внешний вид. Наличие всех этих качеств делает столешницы Topalit Austria незаменимыми в индустрии питания.

Вот уже 40 лет компания Topalit GmbH производит столешницы, обладающие отличным качеством и характеристиками. Только столешницы Topalit имеют инновационное покрытие XD, делающее поверхность более устойчивой к истиранию и механическим воздействиям. Материал устойчив к любым погодным условиям, не боится влаги и не выгорает на солнце, что делает его идеальным при оборудовании открытых площадок и летних веранд. Столешницы Topalit практичны в использовании, их легко мыть. Экологическая чистота конечной продукции подтверждена сертификатом. На продукцию предоставляется гарантия — 2 года.

Залог успеха — проверенная технология производства. Лучшая австрийская балансовая древесина с добавлением полимерных смол прессуется под давлением при высокой температуре. Верхний декоративный слой сращивается с материалом в процессе формовки, в результате чего получается однородная бесшовная поверхность.

В палитре более 100 декоров: натуральные цвета дерева и камня, дизайнерские решения — яркие одноцветные декоры, графика, контрастные декоры с рисунками и надписями; возможно изготовление столешниц с фирменной символикой. Фабрика Topalit выпускает более 20 различных форм и размеров столешниц: круглые, овальные, квадратные, прямоугольные.

Для комплектации обеденных зон мы предлагаем большой ассортимент стульев и подстольев. Приглашаем к сотрудничеству!

Другие статьи
Смотреть все

Фабрика мебели «Реванш СПб» вот уже 15 лет занимает прочную позицию на российском мебельном рынке. Она сп...

Технология FLAT, влюбившая в себя рестораторов и отельеров всего мира, теперь доступна в России. FLAT — это тех...

Барную стойку можно разделить на две зоны: служебную и подсобную. Служебная зона – это место около стены, поза...

Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Вверх