Кефтедес - это второе традиционное кипрское блюдо, которым Андри Тсиаккас делится с нами.
Время подготовки: 1 час.
Время приготовления: 40 минут.
Выход: около 40–50 штук.
В большой миске хорошо перемешать все ингредиенты.
Накрыть полиэтиленовой плёнкой и поставить смесь в холодильник по крайней мере на час.
Выровнять лист выпечки с алюминиевой фольгой и слегка смазать оливковым маслом.
Раскатать мясную смесь в шарики размером с грецкий орех.
Выложить на смазанный маслом противень в дюйме друг от друга.
Выпекать в духовке при температуре 375 °С в течение примерно 40 минут, через 20 минут перевернуть фрикадельки.
Перед подачей на стол дать фрикаделькам остыть.
«Тройка» — ресторан русско-европейской кухни, и хотя ни сибас, ни гребешок у нас никогда не водились, блюдо точно вписыв...
Шеф-повар Buddha-Bar Monte-Carlo Эрик Гиймо (Eric Guillemaud) приезжал с гастролями в Buddha-Bar Saint Petersburg, где представил свой авт...