Кефтедес - это второе традиционное кипрское блюдо, которым Андри Тсиаккас делится с нами.
Время подготовки: 1 час.
Время приготовления: 40 минут.
Выход: около 40–50 штук.
В большой миске хорошо перемешать все ингредиенты.
Накрыть полиэтиленовой плёнкой и поставить смесь в холодильник по крайней мере на час.
Выровнять лист выпечки с алюминиевой фольгой и слегка смазать оливковым маслом.
Раскатать мясную смесь в шарики размером с грецкий орех.
Выложить на смазанный маслом противень в дюйме друг от друга.
Выпекать в духовке при температуре 375 °С в течение примерно 40 минут, через 20 минут перевернуть фрикадельки.
Перед подачей на стол дать фрикаделькам остыть.
Петербургский кафе-клуб «Небар» достаточно молод: в скором времени ему исполнится два года. Но его владелец, известный ди-джей Алексей Ром...
Морской гребешок, чечевицу и горох, клюкву и миндаль – все эти продукты производства США представляли на IV Конгрессе рестораторов и...
Чатни называют индийские приправы, которые готовят из фруктов или овощей с добавлением уксуса и специй. От обычных соусов чатни отличаются...