В данной статье представляем блюдо \Таглиателли с белыми грибами и сыром Пармезан\" от Владимира Довалго" шеф-повара ресторана «Парк Джузеппе». Таглиателли – это длинная широкая лапша которую в «Парке Джузеппе» готовят сами. Владимир Довалго влюбленный в Италию и ее продукты перевез к нам в северный Петербург итальянскую технологию приготовления. А соус к блюду готовится на газовой плите вок. Таким образом данное блюдо объединяет в себе азиатское и европейское начала. "
Пицца сладкая, разработанная в пиццерии «22 см» и являющаяся очень необычным и популярным десертом. Тесто в ней классическое н...
Интервью с Григорием Григорьевым, победителем прошлогоднего конкурса «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг Санкт-Петербурга&...