Картофельная вафля с домашними паштетами

24 Июля 2015

Ингредиенты для теста на 1 кг:


мука пшеничная — 300 г;
соль — 10 г;
молоко — 200 г;
масло сливочное — 125 г;
картофель варёный тёртый, п/ф — 230 г;
сыр пармезан — 60 г;
яйцо куриное — 80 г.
 

Технология приготовления:


Молоко смешать с растопленным сливочным маслом, добавить соль, яйцо, тёртый варёный картофель, тёртый сыр пармезан, вмешать муку. Замесить тесто, дать постоять полчаса, выпечь в вафельнице при температуре 185 °С 8 минут.

Подавать с паштетами из печени птицы и филе кролика.

Сыр пармезан до санкций привозили из Италии, теперь — из Аргентины.
Другие рецепты
Смотреть все
30 Июня 2015

Гонконгский суп с лапшой и печёной уткой

Гонконгский суп с лапшой и печёной уткой

Фирменный суп лапшичной &бара «Хон Гиль Дон» на говяжьем бульоне суточного томления с большим букетом специй (бадьян, кори...

13 Февраля 2015

Фильтр-кофе

Фильтр-кофе

— Когда мы только открыли в гроте «Больше Кофе», некоторые гости, видя фильтр, считали, что мы предлагаем им растворимый...

Вверх