Top.Mail.Ru

Серия Z: комбинация стиля и практичности

Серия Z: комбинация стиля и практичности

Фабрика «Steelite» (Великобритания), производитель профессионального фарфора, разработала и запустила в производство новую серию посуды Z. Официальным представителем торговой марки Steelite в Москве является компания «Ina International».

Z – концептуально новая серия, в которую заложены практичные дизайнерские решения, помогающие сделать сервировку стола универсальной. Серия включает в себя фарфоровые и стеклянные квадратные тарелки с квадратной рабочей поверхностью, фарфоровые квадратные тарелки с круглой рабочей поверхностью, прямоугольные фарфоровые и стеклянные тарелки с прямоугольной рабочей поверхностью, а также круглые фарфоровые тарелки с квадратной рабочей поверхностью.

Столь необычные формы тарелок вдохновляют шеф-поваров на создание различных кулинарных шедевров. Блюда, поданные на таких тарелках, выглядят более эффектно, и у ресторатора есть все основания заявить на них более высокую цену. Изюминкой серии является зигзагообразный профиль тарелок.

Преимущества серии Z: универсальный дизайн, инновационные формы тарелок, функциональность в использовании. Она выполнена из профессионального фарфора повышенной прочности и подходит для применения в микроволновой печи и мойки в посудомоечной машине. Серию Z можно использовать в ресторанах различных концепций, включая рестораны авторской кухни. Эта посуда подходит не только для ежедневного применения, но и для банкетной презентационной сервировки. На скол края дается 5–летняя гарантия (замена изделий будет произведена бесплатно).

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Бренд-шеф Ramen Ten, шеф-повар ресторана «Хинкальная by Ten»
экс шеф-повар ресторана «Жерарня»
Бренд-шеф ресторана "Альманах"
Основатель авторского ресторана кухни народов Сибири MANUL
Шеф-повар ресторана Manul
Шеф-повар ресторана "Хозяин тайги", Bellini Gastronomic Ecosystem, г. Красноярск
Директор Bellini Group, владелец ресторана "Хозяин Тайги"
Шеф-повар ресторана «Жерарня»
Шеф-повар ресторана "Белуга"
Вверх