Top.Mail.Ru

Тенты по королевскому стандарту

17 Апреля 2012
Тенты по королевскому стандарту

С наступлением лета многие владельцы ресторанов хотят увеличить поток посетителей в своих заведениях. Хороший способ сделать это, а также обновить ресторан к летнему сезону – создать летнюю веранду, террасу, либо установить шатры или тенты на свежем воздухе. Сегодня весьма популярным стало проводить праздники и выдающиеся события на природе, под открытым небом. А подобные конструкции позволяют избежать неудобств из-за плохой погоды или палящего солнца.

Первые вопросы, которые возникают у ресторатора относительно тентовых конструкций, это как выбрать тент и как можно сделать это подешевле?

К сожалению, многие рестораторы из-за незнания или в целях экономии заказывают обычные палатки, которые просто не могут привлечь в ресторан хорошего уровня новых посетителей, так как они неэстетичные и вызывают неприятные ассоциации с дешевыми пивными. Компания Royal Tent создает эксклюзивные конструкции для ресторанов королевского стандарта – так называемые «мембранные конструкции», которые мы называем тентовой архитектурой.

Выбор тента, конечно, характеризуется уровнем и сегментом, в котором работает то или иное заведение. Маленькие дешевые кафе могут получить даже в бесплатное пользование легкие, непрочные и недолговечные палатки от поставщиков пива. Мы же предлагаем тенты класса люкс для ресторанов, средний счет которых составляет от 3000 рублей. Согласитесь, для ресторана высокого уровня крайне важна эстетическая составляющая, чтобы «не ударить в грязь лицом» перед своими постоянными гостями.

Но и для ресторанов среднего уровня тенты компании Royal Tent станут выгодным вложением. Во-первых, это привлечет клиентов с высоким достатком – но тут важно не подкачать с соответствием заявленного уровня снаружи и обслуживанием и качеством блюд внутри заведения. Во-вторых, тент является мобильной вещью: в любой момент вы можете его продать, а себе купить классом выше, чего не получится сделать, например, с верандой.

Рестораторам становится особенно очевидным преимущество тентов при активном развитии бизнеса. Тент можно перевезти на другую точку без особых усилий. Иногда бывает, что количество гостей начинает превышать количество посадочных мест. И наша компания помогает клиентам в такой ситуации: вы в любой момент можете заказать идентичный шатер и пристыковать его к своему!

Когда вы стоите перед выбором тентовой конструкции, нужно знать следующие моменты:

- какого уровня вам нужны клиенты;
- планируете ли вы расширятся;
- на сколько посадочных мест нужна конструкция;
- можно ли делать фундаменты под опоры тента, чтобы его можно было эксплуатировать в зимнее время.

Что касается зимнего времени использования, то тентовая конструкция прекрасно обогревается, и в ней также можно проводить мероприятия. Сама тентовая ткань держит температуру до минус 70оС, отвечая всем нормам гигиены и пожарной безопасности. Однако нужно заранее определиться, будете ли вы использовать его в зимнее время, ведь зимний тент имеет специальное усиление для снеговой нагрузки.

Тент может быть установлен как капитальное сооружение и работать круглый год: срок годности материала более 25 лет. У нас много готовых решений в сфере клубов, ресторанов, строительстве складских помещений.

Компания Royal Tent занимается производством и поставкой тентовых конструкций любого типа, от примитивного до эксклюзивного. Мы имеем одно из самых больших производств тентовых конструкций в России. Наши инженеры могут исполнить заказ любой сложности. Наши специалисты предложат наиболее оптимальные решения для вашего бизнеса, чтобы он развивался и процветал. А наш юридический отдел поможет получить выгодные условия по лизингу!

Другие статьи
Смотреть все

Компания Mesa Group выбрала для себя сегмент производства и поставок столов и стульев для объектов HoReCa и предлагае...

18 августа 2021 года на сайте Премии Текстильных дизайнеров и декораторов стран СНГ открылось голосование на Приз Зри...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх