• Мы:

Андрей Вайтович: «Ежегодно ставлю себе новые цели»

22 Марта 2012

Андрей Вайтович, шеф-повар ресторана русской кухни «Ф.М. Достоевский», стал победителем номинации «Лучший повар» в конкурсе «Лучший по профессии-2011». В своем интервью он рассказывает, как для него проходил конкурс, что помогло ему победить и что, на его взгляд, можно улучшить. Андрей также рассуждает о том, как шеф-повар может совместить в своей работе творчество и решение менеджерских задач, говорит о собственном опыте и делится с поварами и шеф-поварами своими наблюдениями.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

«Пэйтор» – российский дистрибутор с сфере POS-периферии и автоматической идентификации.
IT, производство, строительство, торговля, ресторанный бизнес, сфера услуг, управление персоналом, бюджетная сфер...
Наши технологии автоматизации работы с наличностью, а также проектно-технологические услуги помогают предприятиям...
Cооснователь сети Sabway
Основатель ресторана "Русский самовар", Нью-Йорк
Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Вверх