Top.Mail.Ru

Андрей Вайтович

Андрей Вайтович

шеф-повар ресторана русской кухни «Ф.М. Достоевский»

победитель конкурса «Лучший по профессии-2011» в номинации «Лучший повар»

Статьи и интервью

22 Марта 2012

Андрей Вайтович: «Ежегодно ставлю себе новые цели»

Конкурс «Лучший по профессии-2011» очень своевременно прошел для победителя номинации «Лучший повар» Андрея Вайтовича, шеф-повара ресторана русской кухни «Ф.М. Достоевский». Этот конкурс был посвящен свадебной тематике, а как раз накануне, буквально за несколько дней до того, Андрей женился. «Вдохновения у меня было столько, что хоть отбавляй!» - смеется счастливый победитель. На конкурсе он готовил два блюда – салат с элементами съедобных цветов «Цветок страсти» и горячее блюдо из королевской креветки с филе барабульки «Любовная рапсодия». «Они идут по жизни вместе и проходят разные стадии отношений, что выразилось у меня в трех соусах», - улыбается Андрей. Жюри оценило задумку молодого шеф-повара и присудило ему первое место.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Алексеев

Алексей Алексеев

Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
Артём Перук

Артём Перук

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Алексей Буров

Алексей Буров

Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
Вверх