Top.Mail.Ru

Андрей Вайтович

Андрей Вайтович

шеф-повар ресторана русской кухни «Ф.М. Достоевский»

победитель конкурса «Лучший по профессии-2011» в номинации «Лучший повар»

Статьи и интервью

22 Марта 2012

Андрей Вайтович: «Ежегодно ставлю себе новые цели»

Конкурс «Лучший по профессии-2011» очень своевременно прошел для победителя номинации «Лучший повар» Андрея Вайтовича, шеф-повара ресторана русской кухни «Ф.М. Достоевский». Этот конкурс был посвящен свадебной тематике, а как раз накануне, буквально за несколько дней до того, Андрей женился. «Вдохновения у меня было столько, что хоть отбавляй!» - смеется счастливый победитель. На конкурсе он готовил два блюда – салат с элементами съедобных цветов «Цветок страсти» и горячее блюдо из королевской креветки с филе барабульки «Любовная рапсодия». «Они идут по жизни вместе и проходят разные стадии отношений, что выразилось у меня в трех соусах», - улыбается Андрей. Жюри оценило задумку молодого шеф-повара и присудило ему первое место.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Роман Шапошников

Роман Шапошников

Шеф-повар и основатель ресторанов Mestia bar и Cremant и кафе Common
Анастасия Птицына

Анастасия Птицына

Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель студии предметного дизайна «Пилорама»
Денис Крупеня

Денис Крупеня

Бренд-шеф ресторанной группы Atlantica Group
Шеф-повар и основатель ресторанов Mestia bar и Cremant и кафе Common
Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель студии предметного дизайна «Пилорама»
Бренд-шеф ресторанной группы Atlantica Group
владелец чайной «Нитка».
Владелец коктейльного бар-бистро Door 2310
Основатель веб-студии «Сеослон»
Профильный специалист/руководитель
Основатель мясного ресторана «The Бык»
Вверх