Top.Mail.Ru

Масло с ароматами томата, яблока, миндаля…

01 Марта 2012
Масло с ароматами томата, яблока, миндаля…

Мы продолжаем рассказывать об оливковом масле ORO BAILEN. На 18-й Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их приготовления «Продэкспо-2012», которая проходила с 13 по 17 февраля в Москве, были представлены все виды оливкового масла ORO BAILEN, в том числе и абсолютно новый продукт – масло ORO BAILEN GRAN SELECCION.

Уникальный вкус масла ORO BAILEN RESERVA FAMILIAR не оставил никого равнодушным: горьковато-пряный вкус, в котором прослеживаются ароматы томата, яблока, миндаля и зеленого банана, нравился каждому желающему его попробовать. Мы рекомендуем употреблять оливковое масло ORO BAILEN RESERVA FAMILIAR в натуральном виде с холодной, теплой или горячей пищей – например, в салатах, бутербродах, с ломтиками сырой говядины с соусом, овощами, рыбой или мясом, приготовленными на пару, в гриле, запеченными или жареными. В случае контакта в горячей пищей все компоненты масла вступают с ней во взаимодействие и создают новые вкусовые ощущения, давая нам возможность насладиться маслом ORO BAILEN RESERVA FAMILIAR как еще одним видом кулинарии.

С этого года мы начали продавать оливковое масло ORO BALEN RESERVA FAMILIAR в канистрах по 2,5 литра, что особенно будет интересно рестораторам.

В ближайшее время мы планируем выйти на рынок с еще одним видом оливкового масла ORO BAILEN GRAN SELECCION. Это более бюджетный продукт, но его вкус и качество, без сомнения, подтверждает принадлежность к благородной семье ORO BAILEN. Масло ORO BAILEN GRAN SELECCION считается более созревшим маслом – в этом его основное отличие от RESERVA FAMILIAR. Время сбора урожая чуть (но только чуть!) позже обычного, то есть оно имеет светлый цвет с легким оттенком томатов и спелых оливок, с общей основой из масла с ровным, сбалансированным вкусом. Оно подходит для жарки, приготовления сотэ, как ингредиент традиционной кухни, а также для употребления в естественном виде.

Масло ORO BAILEN GRAN SELECCION будет интересно не только розничному покупателю, но и сегменту HoReCa как одновременно полезный и доступный высококачественный продукт.

Подробнее об оливковом масле ORO BAILEN GRAN SELECCION мы расскажем в следующем номере журнала «РесторановедЪ».

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх