Открываем ресторан

04 Февраля 2014
Открываем ресторан

Как правильно войти в ресторанный бизнес, не наступая на те же грабли, что и предшественники? С чего начать? Что первично — идея или финансы? На эти вопросы редакция журнала \"РесторановедЪ\" попытались ответить с помощью наших экспертов в декабрьском выпуске журнала за 2013 год. В новом номере с помощью не менее опытных консультантов журнал даёт конкретные практические советы по открытию своего заведения.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Специалист по роботизации компании SPI robotics
Мастер высокого класса
Генеральный директор Группы компаний ТИОН
Вверх