Top.Mail.Ru

\"Модные десерты\" в парижском отеле

В ресторане \"Cafe de la Paix\" при отеле \"InterContinental Paris Le Grand\" недавно был представлен новый десерт \"Lucky Charm\" (\"Шарм счастья\"), созданный известным французским дизайнером Франком Сорбье на тему \"Укус любви\". Он презентован в рамках четвертого сезона \"Модные десерты\". В 2009 году еще три знаменитости из мира фэшн представят свое видение любви.

Франк Сорбье разработал свой шедевр совместно с шеф-поваром \"Cafe de la Paix\" Лораном Делябром, который носит почетное звание \"Лучший повар Франции\", и кондитером Гийомом Кароном. Гости отеля \"InterContinental Paris Le Grand\" смогут попробовать десерт \"Шарм счастья\" с 16 января по 15 мая 2009 года.

Пирожное представляет собой лист клевера, части которого - 4 непохожие друг на друга сердца. \"Я стремился создать креативный десерт: четыре сердца, создающие один четырехлиственник счастья, могут быть поделены между влюбленными или друзьями\", - комментирует известный кутюрье Сорбье.

Каждое сердечко модного десерта предлагает различные комбинации шоколада и цитрусов. Например, в одном случае это тонкий шоколадный бисквит, украшенный ганским молочным шоколадом Chantilly, благоухающим апельсиновыми корками. Другое сердечко из темного насыщенного венесуэльского шоколадного мусса с кусочком апельсинового мармелада, покрытого шоколадной глазурью.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Предприниматель, инвестор
Шеф-повар ресторана "Ухват"
Шеф-повар ресторана Olluca
Сомелье ресторана Oltremare
Ресторатор, владелец ресторанной группы «Национальная кухня»
Шеф-повар
Экс бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Концепт-шеф гастрономического театра SVET, преподаватель гастрономической академии Stanfood и популяризатор современной нордической кухни
Основатель и CEO ресторанного холдинга ABR
Вверх