Какой процент выделить управляющему, чтобы он относился к ресторану как к своему?

24 Декабря 2012

Механизмы защиты собственника:

- полный контроль за расходованием средств;
- установление лимита на расходование средств;
- вовлечение управляющего в бизнес-риски;
- ограничение на существенное изменение концепции;
- стратегическое планирование;
- финансовый контроль и внутренний аудит.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Сыровар
Сооснователь и руководитель дизайн-бюро "Лепина и Орлова"
Российский государственный деятель, предприниматель, проректор Президентской Академии РАНХиГС и директор Высшей Школы Государственного Управления при РАНХиГС, генеральный директор АНО «Россия - страна возможностей»
Вверх