Азиатский повар: мастер аромата

Азиатская кухня имеет свой ярко выраженный вкус, который сегодня активно сочетается с европейским, и множество поваров работают в этом направлении, добавляя в европейские блюда азиатскую «изюминку».

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Индиец Паван Кумар Мангера, шеф-повар петербургского ресторана «Москва City», живет в России более 18 лет...

Индус Паван Кумар Мангера, шеф-повар петербургского ресторана «Москва City», живет в России более 17...

Европейские, итальянские и японские рестораны своей популярности не теряют, но петербургские рестораторы все чаще обр...

Другие статьи
Смотреть все

В Петербурге впервые состоится кулинарный конкурс «Приз Радецкого». Конкурс организует портал MarketMedia...

Широкий ассортимент продуктов питания и напитков от участников из России, Беларуси, Вьетнама, Киргизии на выставке In...

Коммерческий директор ООО "Микспак"
Владелец и управляющий компании Finoarte design studio
Президент компании "Ладога"
Вверх