Марко Аларкон родился в солнечной Сицилии и, являясь шеф-поваром в третьем поколении, с самых юных лет совершенствует свои кулинарные навыки. С семилетнего возраста Марко работал на кухне одного из трехзвездочных отелей, а по окончании школы прошел курс обучения в сицилианском Центре пиццы и начал работать пиццайоло. Интерес к русской культуре привел его несколько лет назад в Москву, где он работал в одном из популярных итальянских ресторанов. В мае этого года он был приглашен на пост бренд-шефа по пицце в рестораны «Якитория» и Mojo.
Название этого блюда переводится как «море и горы»: «море» в нем символизируют, конечно, крев...
С 3 по 6 октября российская группа компаний ТИОН представит широкой публике установку для очистки воздуха в сис...
Форум пройдет на Курорте Красная Поляна с 27 сентября по 1 октября. Масштабная встреча ивент-сообщества России проход...
27-29 сентября на выставке рыбохозяйственной отрасли вновь будет организована зона кулинарных мастер-классов Ru...