Марко Аларкон родился в солнечной Сицилии и, являясь шеф-поваром в третьем поколении, с самых юных лет совершенствует свои кулинарные навыки. С семилетнего возраста Марко работал на кухне одного из трехзвездочных отелей, а по окончании школы прошел курс обучения в сицилианском Центре пиццы и начал работать пиццайоло. Интерес к русской культуре привел его несколько лет назад в Москву, где он работал в одном из популярных итальянских ресторанов. В мае этого года он был приглашен на пост бренд-шефа по пицце в рестораны «Якитория» и Mojo.
Название этого блюда переводится как «море и горы»: «море» в нем символизируют, конечно, крев...
С 14 по 16 ноября 2023 года в КВЦ «Экспофорум» в Санкт-Петербурге прошла одна из самых ожидаемых выставок...
Победители и финалисты главного кадрового туристического проекта страны «Мастера гостеприимства» презид...
Сегодня к спецодежде для работников профессиональной кухни предъявляют высокие требования. Поварской китель и другие ...