Top.Mail.Ru

Элитный шоколад из Женевы

В ассортименте компании «ЭСПРЕССО» появился новый эксклюзивный продукт - высококачественный элитный швейцарский шоколад Goldkenn для баров, ресторанов, гостиниц, отелей, магазинов подарков, винных и шоколадных бутиков.

Элитный шоколад Goldkenn приготовлен в Женеве по традиционным методам с использованием исключительно качественных ингредиентов. Швейцарский шоколад Goldkenn является известным и достойным представителем элитной группы европейской кондитерской продукции. Высокие вкусовые качества изделий, оригинальные технологии изготовления и рецептуры, умело сочетающие традиционные потребительские предпочтения и поиск новых ощущений, сформировали к этой продукции устойчивый интерес со стороны наиболее взыскательной клиентуры.

Несомненно, принадлежность шоколада Goldkenn к элитному продукту, оригинальное оформление и изысканная упаковка обеспечивают ему высокую востребованность в сувенирных и подарочных программах. Фирменный стиль продукции заметно выделяет деловую элиту в качестве основной группы потребителей этого шоколада. Крупнейшие иностранные банки и компании используют данный продукт в презентационных целях для своих клиентов.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар Yale и Mitrich
Ресторатор, председатель Ассоциации рестораторов Нижегородской области, совладелец и генеральный директор группы ресторанов «Еда и Культура Project»
Бренд-шеф Ramen Ten, шеф-повар ресторана «Хинкальная by Ten»
экс шеф-повар ресторана «Жерарня»
Бренд-шеф ресторана "Альманах"
Основатель авторского ресторана кухни народов Сибири MANUL
Шеф-повар ресторана Manul
Шеф-повар ресторана "Хозяин тайги", Bellini Gastronomic Ecosystem, г. Красноярск
Шеф-повар ресторана «Жерарня»
Вверх