Top.Mail.Ru

Георгий Мтвралашвили

Статьи и интервью

03 Июня 2013

Premium fast food: новейшая концепция индустрии гостеприимства

Сейчас достаточно четко проявляется сегмент демократических ресторанов, которые предлагают уютное времяпровождение в своих стенах, а по части кухни опираются на достаточно простую и понятную еду. Такой формат диктует сам стиль жизни, заставляя затрачивать на повседневные вещи и действия меньше времени. Казалось бы, в разговоре о меньших временных затратах в заведениях общепита каждый ассоциативно думает о фаст-фуде. Однако я вижу современной тенденцией своеобразную синергию форматов fast food и casual dining — casual fast food, или premium fast food.

Шеф-повар винного ресторана Touché
Президент Уральской Ассоциации Сомелье, основатель винного бара в аэропорту Кольцово и двух винотек в Екатеринбурге
Шеф-повар и основатель ресторанов Mestia bar и Cremant и кафе Common
Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель студии предметного дизайна «Пилорама»
Бренд-шеф ресторанной группы Atlantica Group
владелец чайной «Нитка».
Владелец коктейльного бар-бистро Door 2310
Основатель веб-студии «Сеослон»
Профильный специалист/руководитель
Вверх