Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Георгий Мтвралашвили

Статьи и интервью

03 Июня 2013

Premium fast food: новейшая концепция индустрии гостеприимства

Сейчас достаточно четко проявляется сегмент демократических ресторанов, которые предлагают уютное времяпровождение в своих стенах, а по части кухни опираются на достаточно простую и понятную еду. Такой формат диктует сам стиль жизни, заставляя затрачивать на повседневные вещи и действия меньше времени. Казалось бы, в разговоре о меньших временных затратах в заведениях общепита каждый ассоциативно думает о фаст-фуде. Однако я вижу современной тенденцией своеобразную синергию форматов fast food и casual dining — casual fast food, или premium fast food.

шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Вверх