Алла Тарубарова

Алла Тарубарова

шеф-кондитер петербургского ресторана русской кухни «Ять»

Информация актуальна на 21 Февраля 2013

Статьи и интервью

Рецепты эксперта
Все рецепты
14 Февраля 2013

Постный свекольно-ягодный пирог

Этот десерт можно подавать так, как разработала Алла, — на тарелке в охлажденном виде; а можно более просто — в креманке. Если повар выбирает второй вариант, то для приготовления десерта крахмал можно не добавлять, ведь застывать десерту в данном случае не обязательно.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Александр Говор

Александр Говор

российский бизнесмен, владелец сети "Вкусно и точка"

Кузнецкий металлургический техникум и институт

Лео Пигó

Лео Пигó

Сыровар
Светлана Лепина

Светлана Лепина

Сооснователь и руководитель дизайн-бюро "Лепина и Орлова"

Санкт-Петербургская Художественно-Промышленная Академия имени Штиглица 

Русская Школа Управления.

Вверх