Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Леонид Комиссаров

Статьи и интервью

16 Декабря 2013

Мы знаем, что такое сломавшийся принтер в субботу ночью!

Система автоматизации — это всего лишь инструмент. И внедрить её максимально эффективно сможет лишь профессиональная компания. У нас есть три собственных ресторана и всё, что мы предлагаем нашим клиентам, обкатано на них. Поэтому мы уверены в результате!

02 Июня 2013

Автоматизация заведений на колесах

Чтобы сделать гастрономический фургон четким и прозрачным бизнесом, необходимо наладить два основных бизнес-процесса: учет проданных блюд и товаров и снабжение фургона необходимыми для его работы продуктами. Эти процессы между собой столь тесно связаны, что их легко автоматизировать.

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх