Top.Mail.Ru

Леонид Комиссаров

Леонид Комиссаров

совладелец ресторанов Light Cafe и Open Bar

Статьи и интервью

27 Ноября 2014

Будущее ресторанных технологий уже наступило!

Важным инструментом управления сотрудниками ресторана является их система мотивации. Сейчас мы можем автоматизировать весь этот процесс на базе системы iiko, чтобы избавиться от большого количества Excel-таблиц и подсчётов.

04 Июня 2014

Эволюция отдела учёта в ресторанах и заведениях быстрого питания

За последние 25 лет в нашей стране изменилось многое. Особенно много перемен в ассортименте продуктов — их стало гораздо больше, что усложняет складской учёт в ресторанах. При этом рестораны открываются сотнями и тысячами, а вот бухгалтеров-калькуляторов не хватает. Отдел учёта явно требует эволюции!

04 Апреля 2014

Сегодня главным активом любого ресторана является лояльный гость

Уровень профессионализма в ресторанной сфере неуклонно растет. Однако очень много проектов открывается в единственном экземпляре предпринимателями, у которых это первый опыт. И наша компания по автоматизации и консалтингу ресторанов Open Service очень помогает именно таким. В портфеле наших клиентов подобных ресторанов примерно 50%. Подобные рестораторы к нам тянутся, потому что мы сами рестораторы и всё, что мы предлагаем, проверено на наших заведениях.

04 Февраля 2014

Мы будем и дальше придумывать новые продукты и услуги!

Прошедший год принёс нам много ярких, амбициозных, целеустремлённых партнёров, которые открыли воистину удивительные рестораны. Хочу публично сказать всем: спасибо! Без вас нашей компании бы не было. Многих удалось отблагодарить лично на вручении ресторанной премии Open Service.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Артём Поцало

Артём Поцало

су-шеф петербургского ресторана «Блок»
Анатолий Соколов

Анатолий Соколов

Бренд-шеф отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)
Андрей Поздняков

Андрей Поздняков

генеральный директор московской сети ресторанов с доставкой «Китайские новости»
су-шеф петербургского ресторана «Блок»
Бренд-шеф отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)
генеральный директор московской сети ресторанов с доставкой «Китайские новости»
практикующий юрист, заместитель генерального директора по правовым вопросам управляющей компании «Поляна».
шеф-повар Legran, основатель TasteX
основатель,генеральный директор ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encore cafe)
операционный директор DELMAR family
шеф-повар и создатель кафе "Привет, Ливан!"
Основатель Smokkin Family, партнер Absolut POS & ERP
Вверх