Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Светлана Куликова

Статьи и интервью

01 Декабря 2011

На конкурсе «Лучший по профессии» жюри и зрители увидели произведения искусства

Профессионалы всегда соревновались друг с другом, показывая свое мастерство. В наше же время профессиональные конкурсы поднялись на небывалую до этого высоту: здесь поистине творится искусство. Этому способствует и тематика, выбираемая организаторами. К примеру, темой, объединяющей все номинации прошедшего в Петербурге конкурса «Лучший по профессии» была объявлена Петербургская свадьба – и вот где каждый из участников мог проявить свои таланты!

14 Ноября 2011

Европейские рестораторы проявляют повышенный интерес к Петербургу

Кризис ли в Европе тому причиной, быстрое ли развитие ресторанного рынка в России, но в последний месяц европейцы явно полюбили Петербург, открывая здесь рестораны и с очень необычной концепцией, и с обычной, но интересной. Во всяком случае, буквально с разрывом в полторы-две недели к нам пришли сразу две европейские сети.

09 Ноября 2011

Потребитель сегодня хочет точно знать, чем его кормят, а что – выбрасывают

Сегодняшний гость – и это подтверждают эксперты всего мира – стремится не просто пообедать или поужинать в кафе (ресторане). Он мало того, что хочет знать, чем именно его кормят, – он стремится заглянуть в святая святых ресторана – кухню, - и понять, что же именно там происходит.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх