Top.Mail.Ru

Светлана Куликова

Статьи и интервью

17 Апреля 2012

Георгий Аронов: «Зная систему, я могу сделать банкетный зал в любом районе города»

Георгий Аронов – кандидат педагогических наук, преподающий студентам СПбГУ курс Организации предпринимательской деятельности, и генеральный директор петербургского комплекса «Праздник». Ресторатором он себя не называет, ведь ресторана как такового у него нет. Однако в комплекс входит четыре банкетных зала, три сауны и свадебный салон. В этом году Георгий Зиновьевич – юбиляр: 9 апреля его компании исполнилось 25 лет. Тогда, в 1987 году, никаких фирм в Советском Союзе не было и в помине – все началось с кооператива.

17 Апреля 2012

Пасхальное меню дает шеф-повару хорошую возможность проявить себя

Сегодня мы наблюдаем постепенное возвращение гостей наших ресторанов к национальным традициям. Этому способствуют и посты, которые начинают соблюдаться достаточно многими людьми, и традиционные христианские и светские праздники. Пожалуй, каждому ресторану приходится с этим считаться. Шеф-повара предлагают в меню сначала блюда на Масленицу, потом постные (причем их можно найти даже в таких заведениях как стейк-хаусы) и, наконец, пасхальные. Но если Великий Пост длится шесть недель плюс Страстная неделя(всего 49 дней), то Масленица – неделю, а Пасха и вовсе один день.

16 Апреля 2012

Предложение, от которого невозможно отказаться

В марте 2012 года количество абонентов «Триколор ТВ» достигло отметки в 10 миллионов домохозяйств. При этом компания развивает бизнес не только в сегменте B2C. Одно из новых предложений оператора – проект «Триколор ТВ» для организаций», адресованный предприятиям сегмента HoReCa.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх