Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 05 Марта 2019

Александр Воробьёв
шеф-повар (ресторан Eshak, Екатеринбург)

Последнее обновление 01 Марта 2019

Александр Кан и Илиодор Марач
соучредители 13 ресторанных проектов

Последнее обновление 01 Марта 2019

Сергей Зайцев
Президент и CEO ООО «Росинтер Ресторантс»

Последнее обновление 01 Марта 2019

Нина Макогон
основатель кадрового агентства по подбору персонала в рестораны и отели RABOTARESTORAN

Последнее обновление 01 Марта 2019

Серж Фери
Шеф-повар

Последнее обновление 01 Марта 2019

Игорь Пращенко
Управляющий партнёр петербургского ресторанного холдинга White Group

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх