Top.Mail.Ru

Сергей Зайцев

  • поставщик для HoReCa
Сергей Зайцев

Президент и CEO ООО «Росинтер Ресторантс»

Информация актуальна на 01 Марта 2019

Сергей Зайцев работает в компании с 1992 года. С 1983 по 1992 г. был генеральным директором совместного советско-бельгийского предприятия. В «Росинтер» занимал позицию генерального директора регионального СП «Росинтер-Новосибирск» (1992–2003, 2003–2005), затем вице-президента по развитию корпорации «Ростик Групп» (2005–2009), старшего вице-президента по коммерческому и корпоративному управлению ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» (2013–2014), а с 2009 года по настоящее время является генеральным директором ООО «Росинтер Ресторантс».
19 марта 2014 года Совет директоров ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» во главе с Ростиславом Ордовским-Танаевским Бланко утвердил Сергея Зайцева на пост Президента и CEO ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг». Сергей приступил к обязанностям 28 марта 2014 года и подчиняется Председателю Совета директоров.
Сергей окончил Новосибирскую Государственную Академию Водного Транспорта по специальности «инженер-механик», позднее получил степень доктора технических наук.

Статьи и интервью

Сергей Зайцев — новый руководитель УК сети «Крошка-картошка»

Российскую сеть кафе быстрого питания «Крошка-Картошка» возглавил экс-президент ресторанного холдинга «Росинтер» Сергей Зайцев, сообщает РБК.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Фёдор Могутнов

Фёдор Могутнов

Директор дивизиона HoReCa ГК «ЭФКО»

В 2008 году окончил Саратовский государственный технический университет им. Ю. А. Гагарина по специальности «менеджмент организации», в 2019-м – программу MBA в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по специальности «маркетинг и продажи».

Виталий Корнев

Виталий Корнев

Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Александр Муратов

Александр Муратов

Директор по развитию компании-владельца бренда «Якитория»
Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх